党务工作
学院举行《党风廉政建设责任书》和《安全工作责任书》签字仪式——学院建立健全责任与压力传导机制
发布时间:2017-04-13 16:45:45     发布者:yz     浏览次数:
 

为适应全面从严治党、加强党风廉政建设和安全管理工作的需要,经学院党政联席会研究,决定建立健全责任与压力传导机制。在47日下午召开的全院教职工大会上,举行了《资源与环境科学学院落实党风廉政建设责任责任书》和《武汉大学三级单位2017年度安全工作责任书》签字仪式。学院党委书记彭宇文主持仪式。

刘耀林院长、彭宇文书记代表学院党政分别与二级单位代表环境科学系和实验中心党政负责人签订了《党风廉政建设责任书》和《安全工作责任书》。刘院长讲话强调,2017年是学校全面推进“十三五”、奋勇冲刺“双一流”的关键之年,安全、稳定是底线和红线,对学院建设发展有着重要的基础性作用,必须高度重视。学校与学院签订了有关目标管理责任书,在此基础上,从建立健全责任与压力传导机制、明确责任、落实任务出发,学院与各系、办、中心及各实验室签订有关责任书,希望各单位党政携手,切实加强落实。


信息服务
学院网站教师登录 学院办公电话 学校信息门户登录

版权所有 © 武汉大学资源与环境科学学院
地址:湖北省武汉市珞喻路129号 邮编:430079 
电话:027-68778381,68778284,68778296 传真:027-68778893     技术支持:尚网互联