工会工作
再战明天
发布时间:2015-04-24 10:37:19     发布者:wxy     浏览次数:

再战明天 

    

     周六,一年一度学院的师生运动会就要开幕了。此前进行的比赛里,土管夺得了男足冠军,环境联队蝉联女篮冠军。开始前一天,小编简单回顾并展望了一下本届运动会的三大看点。 

 地信的寂寞,谁能懂?

第一届将6个师生混合项目中的三个收入囊中,第二届又拿下两个,地信诠释了什么是团体优势。总分连续站上四百点,一骑绝尘的感觉,又何尝不是一种寂寞。第一年环科只差50分,第二年土管将差距缩小到不足20分!今年的团体第一名,真的会有悬念?

拔河决赛,环境学科的专利?

一条心,一根绳,师生力量与心气结合的拔河,环境学科两支代表队伍包揽了前两届的冠亚军。城规系连续两年进入胜者组,却未能撼动环工环科的地位。今年第一轮能否爆出黑马,胜者组会不会昨日重现?

最美资环人

萌娃,女神,“青椒”,少年狂,有资环人的地方,就有和美与欢乐。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。但看低昂烟雨里,花开时节与谁来?

4·25,我们约!

 

  



 


信息服务
学院网站教师登录 学院办公电话 学院会议室预定系统 学校信息门户登录

版权所有 © 武汉大学资源与环境科学学院
地址:湖北省武汉市珞喻路129号 邮编:430079 
电话:027-68778381,68778284,68778296 传真:027-68778893     技术支持:尚网互联