综合管理
学校任命汪的华、沈焕锋、张万顺为我院副院长
发布时间:2017-09-08 20:27:57     发布者:sres     浏览次数:
 

98日,学院召开全体教职工大会,宣布学院业务副院长任命。会议由院党委书记彭宇文主持。

校党委组织部副部长孙太怀宣读学校文件,学校任命汪的华、沈焕锋、张万顺为武汉大学资源与环境科学学院副院长。

随后,孙太怀副部长受校党委委托发表讲话,对学院领导班子提出四点要求。一是统一思想、凝聚共识。希望新一届领导班子凝心聚力,团结协作,全面推动资源与环境科学学院发展。二是履职尽责、扎实工作。要出实策,办实事。要统筹不同学科协调发展,有的放矢,务求实效。三是要严格自律、清正廉洁。要认真履行党风廉政建设要求,自觉接受全院师生批评和监督。四是精诚团结、促进发展。学院教职工要心往一处想,力往一处使,支持新任领导班子开展工作。

接着,新任的三位副院长发言表态。汪的华表示:第一,作为副院长将积极配合院长开展工作,在分管领域精准发力,使工作上台阶;第二,清醒认识“一岗双责”,管好业务并担负分管业务的党风廉政责任,本人将坚持学习,立德树人,坚持深入群众,密切联系师生员工,共谋发展;第三,作为双肩挑业务副院长,将尽心尽力为学院服务,过去没有将来也不会以权谋私,坚持清正廉洁,自觉接受大家监督。

沈焕锋表示,今后一是要加强理论学习,提升自己的思想水平;二要在党政一把手领导下,服务学院,团结进取;三要在分管的工作上努力进取,为学院发展努力工作;四要作为青年干部,对青年教师发展做一点贡献;五要严于律己。  

张万顺表示,今后一是将致力于团结,促进学科间交叉融合;二是做好服务,加强相关知识学习,为学院和老师们服好务,促进学院学科和整体水平推进;三是加强廉政建设,约束自我,希望大家监督和帮助。

杜清运院长发言。他代表学院感谢学校对学院工作的关心与支持,对新上任的三位同志表示欢迎。他认为,新学期伊始,学校完成中央巡视整改、启动双一流建设等都将给学院发展带来新契机,学院有责任在学校“双一流”建设中把我们的工作做好。学校肯定了学院的成绩和发展,同时也指出学院发展中的不足,我们要正视这些不足和差距。他表示,新一届领导班子会有新的举措,敬请大家期待。他指出,要锐意改革,要通过机制、措施和理念的建设,团结和动员师生员工,争取学校、行业、校友和社会各界力量,目标是把学院提上一个新的台阶。杜院长最后表示,学院教职工都有对学院发展的新梦想、新希望,让我们团结一致,在党政领导班子的带领下朝着新的目标奋勇前进。

最后,彭宇文书记强调,学院新的行政领导班子正式到位,希望教职员工支持他们的工作,以主人翁姿态积极建言献策,主动参与学院建设发展,同时,也希望大家秉持理解、团结、包容、探索的积极态度,共同推动学院改革,促进学院各方面工作不断发展。


信息服务
学院网站教师登录 学院办公电话 学院会议室预定系统 学校信息门户登录

版权所有 © 武汉大学资源与环境科学学院
地址:湖北省武汉市珞喻路129号 邮编:430079 
电话:027-68778381,68778284,68778296 传真:027-68778893     技术支持:尚网互联