综合管理
省科技厅领导看望我院彭创教授
发布时间:2018-02-08 17:58:35     发布者:sres     浏览次数:

 28日下午,湖北省科技厅副厅长吴麟章一行来我院看望了“青千”入选者彭创教授,转达省委省政府的关怀和慰问,向彭创教授致以新春的祝福。

彭创教授介绍了其研究领域及工作进展情况,汇报了科研团队建设情况和有关科研成果产业化的良好前景。吴麟章表示,省委省政府非常重视人才工作,关心青年人才的成长,鼓励青年人才勇于创新;省科技厅也将给予大力支持,期待彭创教授取得更加突出的科研成果。

省科技厅相关部门负责人、校科学技术发展研究院副院长侯祚勇和我院党委书记刘兴国等陪同参加活动。

11.jpg


信息服务
学院网站教师登录 学院办公电话 学校信息门户登录

版权所有 © 武汉大学资源与环境科学学院
地址:湖北省武汉市珞喻路129号 邮编:430079 
电话:027-68778381,68778284,68778296 传真:027-68778893     技术支持:尚网互联