首页  >  交流合作  >  访问交流  >  正文
访问交流
杜清运教授参加深圳市测绘地理信息前沿论坛并做报告
发布时间:2019-06-28 17:50:21     发布者:雷起宏     浏览次数:

2019年6月28日,由深圳市测绘地理信息学会主办、深圳市数字城市工程研究中心承办的“2019年深圳市测绘地理信息前沿论坛(上):新技术与新型测绘”在深圳市福田区规划大厦召开,我院院长杜清运教授受邀参加会议并做大会主题报告。

杜清运教授做了题为“人工智能、增强现实与地理信息服务”的讲座,详细介绍了虚拟现实、增强现实方面的基础知识,及目前相关技术的发展趋势和局限性,并展示相关技术在未来生活中的应用。在会期中,参会者结合自身工作及虚拟现实、增强现实相关技术的应用与杜清运教授进行了热烈的交流与讨论,并从不同角度理解并领会虚拟现实和增强现实的意义与发展前景,为我国虚拟现实的发展各抒己见。



信息服务
学院网站教师登录 学院办公电话 学校信息门户登录

版权所有 © 武汉大学资源与环境科学学院
地址:湖北省武汉市珞喻路129号 邮编:430079 
电话:027-68778381,68778284,68778296 传真:027-68778893