首页  >  交流合作  >  访问交流  >  正文
访问交流
杜清运院长率团访问纽约州立大学奥尔巴尼分校
发布时间:2018-04-28 18:22:19     发布者:wxq     浏览次数:

4月5-6日,我院杜清运院长、沈焕锋副院长、王静教授、任福教授一行访问纽约州立大学奥尔巴尼分校,开展教学与科研交流。学院又新增一个本科生“2+2”联合培养的合作院校。

11.png

对方科研副校长James Dias博士、文理学院院长Edelgard Wulfert亲切接见了访问团,双方共同回顾了以往的合作成果,交流了本次合作的框架,表达了进一步加深合作的愿望。访问团分别与地理与规划系、大气与环境科学系的领导、教授进行了座谈,就本科培养方案、联合培养协议对接等问题进行了深入交流。在此基础上,杜清运院长代表校领导与对方国际教育学院院长Harvey Charles签署了两校的学分转换衔接协议,基于该协议可实现我院环境、地理相关专业本科生的 “2+2”联合培养。

22.png

此外,访问团还访问了该校的大气环境预测与创新中心,参观了该中心的移动观测平台、大气环境监测网络及监测设备实验室,就双方研究方向、可能的合作领域进行了交流与讨论。

信息服务
学院网站教师登录 学院办公电话 学校信息门户登录

版权所有 © 武汉大学资源与环境科学学院
地址:湖北省武汉市珞喻路129号 邮编:430079 
电话:027-68778381,68778284,68778296 传真:027-68778893     技术支持:尚网互联