我院地理信息与地图科学系本科生在CPGIS2018会议中暂露头角-武汉大学资源与环境科学学院
首页  >  交流合作  >  学术会议  >  正文
学术会议
我院地理信息与地图科学系本科生在CPGIS2018会议中暂露头角
发布时间:2018-07-12 11:13:59     发布者:徐鹏     浏览次数:

201862830日,第26届国际地理信息科学与技术大会在云南省昆明市召开。

我院杜清运、刘耀林、应申、费腾、万幼、黄丽娜等教师受邀并带领学生团队参与了此次会议,对最新研究成果进行汇报展示,并与国内外同行专家进行了深入交流。本科生韩子璇、贾晨、王米琪、侯宛玥等在会议中均有良好表现,得到与会专家、学者的好评。

据悉,本次大会由国际华人地理信息科学协会(CPGIS)主办,云南师范大学和武汉大学共同承办。会议主要分为主题报告、专题讨论、口头报告和海报展示四个板块,受邀学者来自地理信息科学、认知科学、计算机科学、信息科学、社会科学、城市规划等诸多领域。

 

                                                                                  地理信息与地图科学系供稿


信息服务
学院网站教师登录 学院办公电话 学校信息门户登录

版权所有 © 武汉大学资源与环境科学学院
地址:湖北省武汉市珞喻路129号 邮编:430079 
电话:027-68778381,68778284,68778296 传真:027-68778893     技术支持:尚网互联