首页  >  学生工作  >  研究生  >  正文
研究生
我院研究生周静获“唐孝炎环境科学创新奖学金”一等奖
发布时间:2018-05-17 11:17:09     发布者:hx     浏览次数:

5月11-12日,北京大学举办了“唐孝炎环境科学创新奖学金”颁奖典礼,我院肖巍教授指导的硕士生周静荣获一等奖,这是我院学生第一次获得该奖项。颁奖典礼结束后,主办方组织一等奖获奖者进行了学术交流。

周静获奖.jpg

据悉,为感谢唐孝炎院士为推动我国环境领域的科学研究和人才培养做出的杰出贡献,在其八十寿辰之际,唐孝炎院士的学生发起并捐资设立了“北京大学唐孝炎环境科学创新奖学金”,唐孝炎院士本人也向该基金注资。该奖学金由北京大学环境科学与工程学院管理,用于激励在环境科学领域具有创新精神、独特见解、杰出表现的优秀学生,以鼓励青年一代投身于环境保护事业,协助国家培养更多的优秀环保人才。来自22所大学及研究机构的37名学生获得本次唐孝炎环境科学创新奖学金一、二、三等奖。其中,7名同学获得一等奖,包括1名本科生、2名硕士生和4名博士生。

信息服务
学院网站教师登录 学院办公电话 学校信息门户登录

版权所有 © 武汉大学资源与环境科学学院
地址:湖北省武汉市珞喻路129号 邮编:430079 
电话:027-68778381,68778284,68778296 传真:027-68778893     技术支持:尚网互联