首页  >  学生工作  >  研究生  >  正文
研究生
关于选举产生武汉大学第十六届研究生会中期调整大会代表的公示
发布时间:2018-06-06 11:26:22     发布者:hx     浏览次数:

根据研究生会实际工作需要,经武汉大学第十六届研究生代表大会常任代表委员会召开会议研究决定,并报学校党委批准,学校拟于2018年6月中旬召开武汉大学第十六届研究生会中期调整大会。根据大会筹备委员会对我院分配的代表名额,按照《武汉大学第十六届研究生会中期调整大会代表产生办法》的要求,经民主选举产生以下2名代表,现予以公示:

胡正超 男 汉族 共青团员

郭 豪 男 汉族 中共党员

公示时间:2018年6月6日至2018年6月9日

公示期间,同学们对以上代表人选的有关意见,请在公示期内以口头或书面形式向我院研究生会反映。反映情况要实事求是,具体真实,署真实姓名,以便调查核实。

武汉大学资源与环境科学学院研究生会

2018年6月6日

信息服务
学院网站教师登录 学院办公电话 学校信息门户登录

版权所有 © 武汉大学资源与环境科学学院
地址:湖北省武汉市珞喻路129号 邮编:430079 
电话:027-68778381,68778284,68778296 传真:027-68778893     技术支持:尚网互联