首页  >  校友天地  >  校友活动  >  正文
校友活动
【校庆专稿】--校友杨帆学长专访
发布时间:2013-11-29 17:16:25     发布者:xs     浏览次数:

今年正值武汉大学百廿生辰,社会各界都密切关注。为此,有幸采访了一位已经毕业了的校友杨帆学长。

记:学长,您好!今年是武大一百二十周年校庆,我们能对您进行一下采访吗?请问您现在从事什么职业?

杨:好的啊!我现在的职业是公安信息化。

记:您的职业与之前期待的一样吗?

杨:现在从事的工作和以前总有些不太一样吧。

记:您喜欢现在的职业吗?

杨:还在奋斗中。

记:四年的时间真是一晃而过,想必大学生活一定给您留下了美好的回忆,能不能用一段简短的话来概括下自己的大学生活?

杨:武测的星湖、武大的教4、武水的凌波门、很多很多都留下一些记忆。记:您觉得现在的生活怎么样?

杨:有吃有穿。

记:能比较一下现在的生活与大学的生活吗?

杨:大学期间,同学之间的关系更加真诚,无忧无虑。

记:今年正值武大一百二十周年校庆,能写几句对武大或者对学生们的祝福语吗?

杨:当年我以武大为荣,现在我还不能让武大为我而荣,今后要更加努力。

希望师弟师妹们更加珍惜在学校的时光。

采访结束了,学长很耐心的回答了每一个问题,希望学长能够在以后的人生道路上越走越宽,创造更多精彩!

学生记者:罗伟东 审稿:张威

信息服务
学院网站教师登录 学院办公电话 学校信息门户登录

版权所有 © 武汉大学资源与环境科学学院
地址:湖北省武汉市珞喻路129号 邮编:430079 
电话:027-68778381,68778284,68778296 传真:027-68778893     技术支持:尚网互联