文章内容
“一年级计划”之本科2018级学生骨干座谈会
日期:2019-04-29 16:24 来源:   访问次数:

2019426日,学院召开本科2018级学生骨干座谈会,学院党委副书记雷起宏,兼职辅导员张卫民和本科2018级学生骨干参加了会议。

会上,学生骨干依次发言,积极反映新学期以来同学们在学习、生活上遇到的各类问题和意见,大部分问题集中在学业压力大、选课难、自习室少、专业分流焦虑迷茫、时间不够用、停水停电频繁、宿舍饮水机、洗衣机配备不足以及宿舍禁烟等方面。他们的问题反映出2018级本科生热爱学习、乐观自信的态度。雷起宏副书记和张卫民老师认真咨询学生骨干,全面了解各班同学的学习与生活情况,记录好学生骨干提出的问题与建议,并就相关问题予以答复。

雷起宏副书记对2018级本科生积极的学习热情感到欣慰,他表示,学院一直大力支持学生成长成才与全面发展,针对大家提出的问题会尽力帮助完善解决。他鼓励学生骨干今后多和老师沟通,多和同学们沟通,关心和帮助困难特殊同学;2018级本科生要合理安排时间,锻炼综合能力,成为德智体美全面发展的优秀青年。

座谈会氛围严肃又不失活泼,学生骨干对目前存在的问题直言不讳,学院领导也认真倾听学生的心声,表达了关心和关切,有效促进了师生间的交流沟通,增进了本科2018级学生与学院的互相了解。


版权所有@武汉大学资源与环境科学学院-学工在线

地址:湖北省武汉市珞珈路129号 邮编:430079

电话:027-68778381,68778284,68778296 技术支持:思古科技