文章内容
“2:1,武大胜”——我院学子献力龙舟赛
日期:2019-07-09 23:31 来源:   访问次数:

21,武大胜”——我院学子献力龙舟赛

天公作美,水阔流稳。78日上午,“与军运同行”第八届武汉大学&华中科技大学“同城双星”龙舟友谊赛,在东湖听涛景区如期举行。



开场男子200米直道赛,我校学生龙舟队以微弱差距憾负。面对开局不利的情况,队员们奋勇拼搏,绝地反击,在混合500米直道赛和男子800米直道赛上力压对手,以总成绩2:1勇夺第八届“同城双星”龙舟友谊赛冠军,打了一场漂亮的“翻身仗”



我院学子沙比尔、李智超(2017级本科生)、张沁菁、黄子晨、童家胜(2018级本科生)作为队员参加了此次比赛。他们在比赛中展现了作为资环学子的风采,他们为这场比赛奉献了自己的力量,他们晒得黝黑的皮肤是对他们辛勤付出的最好证明。

Congratulations to Wuhan University , congratulations to Zihuan students .

“逐梦在珞珈,资环再出发”,资环学子继续在校级各项赛事中积极进取,给学院带来荣誉,为学院打出一张响亮的名片。我们期待更多的资环人给我们带来更多惊喜。

(文字部分来自于武汉大学微信公众号)

图片:校学生会体育部


版权所有@武汉大学资源与环境科学学院-学工在线

地址:湖北省武汉市珞珈路129号 邮编:430079

电话:027-68778381,68778284,68778296 技术支持:思古科技