文章内容
【1811】1811班召开了团员教育评议大会
日期:2019-03-21 12:32 来源:   访问次数:

  3月20号晚上,资环院1811班在教一616教室召开了团员教育评议大会。1811班21名同学全体到齐,班导马晨燕老师、班助樊楚颖学姐受邀出席。

  大会于六点半准时开始,在团支书李婉宁同学、班长曾静柔同学的主持下,全体同学按学号顺序轮流发言。同学们在讲述中都表现出了对共青团的思想的贯彻落实以及对入党的积极精神。上学期同学们的生活充实而有意义,在学习之余,能够积极参加院校活动。其中有三位同学制作了PPT,形象地展示了他们上个学期的生活。

  全体同学发言完毕后,首先通过班级网上投票的方式对每位同学进行一轮评级。会后1811团支部委员与班导马晨燕老师、班助樊楚颖学姐分别在加权平均分、团校结业、志愿时长以及担任班委职务四个方面对同学们进行了二轮评级。最终,在多方面考量以及投票表决下,都奥金、曾静柔、郭昕、李婉宁、贺晨阳、王玲婧六位同学被评为优秀。会后,团支书李婉宁同学及时向同学们公示了结果以及审核标准。

  1811班团员教育评议大会顺利结束。


版权所有@武汉大学资源与环境科学学院-学工在线

地址:湖北省武汉市珞珈路129号 邮编:430079

电话:027-68778381,68778284,68778296 技术支持:思古科技