当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

【支部换届】环境科学与工程系研究生第五党支部

2023128日晚上18:30,武汉大学资源与环境科学学院环境科学与工程系研究生第五党支部于学院504会议室召开支委换届大会。本次大会由支部书记王子任同志主持,本次会议21名与会成员中,正式党员18人,具有表决权的正式党员15人,到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数。

会议第一项,党支部情况介绍。由支部书记王子任同志代表支委会主持换届选举,王子任同志介绍了党支部情况,包括成立时间、党员组成、支委组成与分工,并对党支部支委调整作出了说明。

会议第二项,党员竞选发言。王子任同志公布了通过自我推荐、支部审核后的候选人名单与情况。王涵植、周迪、都永霞三位支委候选人依次介绍了个人情况并阐述了未来工作规划。王涵植同志汇报了个人工作以及实践情况,针对党支部建设、组织、宣传、纪检等方面进行规划与展望,同时王涵植同志表态将以务实的工作态度进行党支部的建设,在党员中起到榜样与表率的作用。周迪同志介绍了个人在学习与学生工作中的经验与成绩,提出了未来工作发展的希冀。都永霞同志阐述了本科期间与研究生期间所参与宣传工作情况,同时表态将以认真务实的态度做好党支部的宣传工作。

会议第三项,与会党员投票表决。支部书记王子任同志主持无记名投票环节,与会党员投票进行表决,并公布投票结果:王涵植、周迪、都永霞三位同志均获得赞成15票,反对0票,弃权0票,赞成人数均超过应到会有表决权的正式党员的半数。最终确定新一届资源与环境科学学院环境科学与工程系研究生第五党支部支委会成员为:支部书记王涵植同志、组织委员周迪同志、宣传委员都永霞同志、纪检委员孟鑫同志。

至此,环境科学与工程系研究生第二党支部支委换届大会圆满结束。

文本:都永霞

供图:都永霞、岳喜婷

审核:罗波瑾、王涵植