当前位置: 首页  >  党团建设  >  党史学习  >  正文

党史学习

我院第68期学生入党积极分子培训班赴辛亥革命博物馆开展实践教育活动

为进一步加强学生入党积极分子的思想教育、深入推进党史学习教育,4月17日,学院第68期学生入党积极分子培训班由分党校班主任、组织员易真和研究生辅导员李韩带队,前往辛亥革命博物馆参观学习。

八十多名培训班学员们分成两组,由专业讲解员带领在馆内参观,仿若身临其境地和先烈们一起经历着辛亥革命,多角度、深层次地了解了辛亥革命的背景、起因、经过和结果,以及发生在武汉的历史必然性。参观结束后,学员们纷纷表示受益良多,明白了革命之路从无坦途,我辈惟有更加精进,才能不负先辈们前仆后继的牺牲。