访问交流
英国阿伯泰邓迪大学Bremner教授来我院进行学术交流
发布时间:2013-01-21 12:31:42     发布者:admin     浏览次数:
英国阿伯泰邓迪大学Bremner教授来我院进行学术交流

     4月27日下午,国际期刊Ultrasonics Sonochemistry编委、英国阿伯泰邓迪大学(University of Abertay Dundee)教授David H Bremner博士,在我院学术报告厅做了题为“超声高级氧化技术”的精彩报告。Bremner教授首先介绍了超声空化及其在相关领域的应用,随后着重介绍了他与超声领域几个知名课题组在超声强化高级Fenton技术(Advanced Fenton Process, AFP)等方面开展的合作研究工作。Bremner教授的报告生动活泼、引人入胜,我院相关专业的师生聆听了报告,并与Bremner教授就报告中的有关内容展开了热烈讨论。


信息服务
学院网站教师登录 学院办公电话 学校信息门户登录

版权所有 © 武汉大学资源与环境科学学院
地址:湖北省武汉市珞喻路129号 邮编:430079 
电话:027-68778381,68778284,68778296 传真:027-68778893     技术支持:尚网互联