访问交流
博士生刘欣鑫获ISPRS 2016国际会议青年论坛最佳论文奖
发布时间:2016-07-19 14:53:57     发布者:hx     浏览次数:

  近日,2016年第二十三届国际摄影测量与遥感大会(XXlll Congress of the International Society for Photogrammetry and Remote Sensing)在捷克布拉格举行,我院博士生刘欣鑫受邀作口头报告,获青年论坛最佳论文奖(Youth Forum Best Paper Award)。该奖项为30岁以下青年学者设立,此次仅1人获奖。刘欣鑫的论文及报告题目是《一种新型遥感影像密集条带去除方法》(A novel removal method for dense stripes in remote sensing images),指导教师为沈焕锋教授。
  该大会是国际上最具影响力的摄影测量与遥感会议之一,每4年举办一次,吸引了来自世界各地的专家学者参与。本次大会主题是“From human history to the future with spatial information.”,主要研讨摄影测量与遥感领域最新前沿技术与发展方向,包括技术主题等多个类型,共1500余次研究报告展示。


                   大会主席颁奖合影现场

来源:http://sendimage.whu.edu.cn/2016/07/18/isprs2016/




信息服务
学院网站教师登录 学院办公电话 学校信息门户登录

版权所有 © 武汉大学资源与环境科学学院
地址:湖北省武汉市珞喻路129号 邮编:430079 
电话:027-68778381,68778284,68778296 传真:027-68778893     技术支持:尚网互联