学术会议
国家科技支撑计划项目“地理国情监测应用系统”年度检查工作会议在南京大学召开
发布时间:2014-09-22 08:43:32     发布者:wxq     浏览次数:
 

2014917-18日,国家测绘地理信息局在南京组织召开了“十二五”国家科技支撑计划项目“地理国情监测应用系统”年度检查工作会议,我院刘耀林教授率项目组有关成员与会。国家测绘地理信息局李朋德副局长等领导亲临指导工作。国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心、中国测绘科学研究院、中国科学院地理所、南京大学、武汉大学、黑龙江基础地理信息中心、陕西基础地理信息中心、重庆测绘院、四川省测绘局等单位的项目参加人员参加了会议。

本次会议总结了“地理国情监测应用系统”项目的各课题研究进展和实施情况,检查了研究计划和预算支出计划进度落实情况,讨论了课题实施和结题总结准备工作中存在的难点问题。会上,刘耀林教授汇报了我院承担的“多尺度人文地理要素监测关键技术”研究的进展情况和主要成果,得到了与会领导和专家的一致好评。

 


信息服务
学院网站教师登录 学院办公电话 学校信息门户登录

版权所有 © 武汉大学资源与环境科学学院
地址:湖北省武汉市珞喻路129号 邮编:430079 
电话:027-68778381,68778284,68778296 传真:027-68778893     技术支持:尚网互联