学术会议
“国际理论地图学与地理信息科学学术讨论会”在京召开
发布时间:2014-10-21 16:23:11     发布者:res     浏览次数:
 

国际制图协会(ICA “国际理论地图学与地理信息科学学术讨论会”日前在北京中科院地理所召开。ICA理论地图学委员会主席武汉大学的杜清运教授、地图集委员会主席奥地利科学院的Peter Jordan及副主席中科院地理所的齐清文研究员共同发起组织了这次学术讨论会,来自奥地利、捷克、印度、哥伦比亚、中国香港和内地的30位学者参加了会议,共有13位学者就民族制图、国家地图集、地图语言学、智慧空间计算、认知及应急制图等问题做了学术报告,国际制图协会副主席刘耀林教授代表国际制图协会到会祝贺并做了在线地图集的学术报告。


信息服务
学院网站教师登录 学院办公电话 学校信息门户登录

版权所有 © 武汉大学资源与环境科学学院
地址:湖北省武汉市珞喻路129号 邮编:430079 
电话:027-68778381,68778284,68778296 传真:027-68778893     技术支持:尚网互联