当前位置: 首页  >  新闻公告  >  新闻动态  >  正文

新闻动态

资环院研究生会2014-2015年度上学期总结大会暨第一次全体大会顺利召开

2015年1月16日晚6:30分,武汉大学资源与环境科学学院2014届研究生会上学期总结大会暨第一次全体大会在资环学院220会议室召开。资环院研究生会辅导员周烨老师出席了本次大会,参加此次总结大会的还有研究生会全体成员。

主持人王心怡致辞后,各位主席进行了精彩的年终述职,他们分别就本学期部门工作做了详细汇报总结,汇报了本学期以来部门工作取得的成绩、心得,并找出自己的不足之处。同时,各位主席还对下一年度工作进行了展望。在各位主席演讲时,周烨老师和研会其余成员对他们进行了评分。演讲完毕后评分小组对分数进行了统计。

接着,人力资源部分管主席王璐行宣读《武汉大学资源与环境科学学院研究生会干部考核制度》及《武汉大学资源与环境科学学院研究生会部长考核制度》,这两个制度旨在规范研究生会各成员的行为,并作为学期末的评优准则。两项考核制度宣读完毕后,张骞为研会成员献歌一首,并进行了有趣的集体游戏,增进了研会成员之间的友谊。游戏结束后,评分小组宣布了评分结果,宋宇桥、姚聚慧、曾建荣获研究生会先进个人;陈威、蒋惠梦、詹璇、谢翠容、王佳利荣获学术科技节先进个人。周烨老师分别为他们颁发证书和奖品,并合影。最后全体研究生会成员合影留念。至此,本次研究生会总结大会圆满结束。

此次总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利展开打下了坚实的基础。同时,每位研会成员对自己的不足之处有了更清醒的认识,这次会议必将会推动今后研会的学生工作更上一个台阶。

(通讯员:韩华瑞)