当前位置: 首页  >  新闻公告  >  新闻动态  >  正文

我院2013年研究生实践育人工作获学校表彰

2013年,我院贯彻落实教育部和学校加强实践育人工作的有关文件精神,引导研究生同学在实践中奉献青春、增长才干,部分研究生同学结合自身的专业知识和研究专题,深入基层、深入实际,奔赴新疆博州、广东佛山、广西柳州、湖北黄石等地挂职锻炼,为地方经济发展服务,赢得了挂职单位的高度肯定,取得了良好的社会效益和较广泛的社会影响。学院获评“武汉大学2013年研究生实践育人优秀组织单位”;王祚鹏、顾芳芳、马慧敏、唐昀凯、孔梦婕、张文妍、张玲、姜婧、李玉坤、金缘园、彭玉玲、李雅云等12名同学被授予“武汉大学2013年研究生实践实习先进个人”称号;王祚鹏、张玲、张文妍、徐爱珍、吴建军、李佩玲、饶强等同学的4项实践成果《博乐市违法建设用地解决方案初探》、《佛山市南海区地下管线系统优化与完善》、《阿拉山口口岸和霍尔果斯口岸优劣势比较》、《武汉市空气环境质量查询系统》被评为“武汉大学2013年研究生实习实践优秀成果”。