当前位置: 首页  >  新闻公告  >  新闻动态  >  正文

新闻动态

【支部党建】地理信息与地图科学系研究生第五党支部召开党员大会暨组织生活会

2022324日地理信息与地图科学系研究生第五党支部于资源与环境科学学院320会议室召开党员大会暨组织生活会。本次会议由支部书记余华飞同志主持,主要内容包括党员民主评议以及两会精神的学习。本次会议应到正式党员及预备党员21人,实到参会党员20人(含线上参会党员2人)。

会议开始,由支部书记余华飞同志对本次会议的基本内容进行了介绍,主要为党员民主评议以及两会精神的学习。首先,在余华飞同志的带领下,对了习近平总书记在两会期间的一系列重要讲话进行了解读,深入学习贯彻了两会中的重要讲话精神。

接着,进入党员民主评议环节。书记余华飞首先对过去一段时间以来,党支部党员发展情况、“三会一课”开展情况、支部活动开展情况进行了总结,并对支部存在的不足提出了建议。随后,各参会党员分别对自己以及支部成员平时的表现进行了评价,反思存在的不足。最后,参会党员按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种评价等级对支委会及支部党员进行无记名评议。

至此,本次地理信息与地图科学系研究生第五党支部党员大会暨组织生活会到此结束。

文本:晏凌锐

供图:晏凌锐