当前位置: 首页  >  新闻公告  >  新闻动态  >  正文

资源与环境科学学院第二十一届研究生会第四次工作会议顺利召开

2022年10月22日19:00,资源与环境科学学院第二十一届研究生会第四次工作会议在院办220室顺利召开。本次例会由研究生会主席团成员孟春妍同学主持,研究生会主席团成员及各部门负责人参加了本次会议。

本次会议中,各部门负责人按例汇报近期的工作进展以及未来工作计划安排,明确了研会下一阶段的工作任务。未来各部门仍需要各司其职、全力合作,完成好接下来的活动任务,包括定向越野大赛、听青年说微党课、科研素质训练营、环保趣味竞赛、集体舞大赛、求职大赛等等。部门工作汇报结束后,孟春妍主席总结了上一阶段研会工作中存在的一些问题,为今后研会工作的顺利开展扫清了障碍,给后续工作指明了方向。

此次会议听取了研会各部门近期工作情况,对已完成的工作进行了反思与总结,对下一阶段的工作进行了展望与安排。希望通过研会即将开展的一系列活动及比赛,加强学院学生之间的交流合作,引领全院学生的思想政治教育,丰富研究生同学们的课余生活,提高同学们的综合素质;同时,研会各执行部门也将继续提高工作能力与组织协调能力,以服务广大同学的实际需求。

文本:宋华英

供图:赵双庆