当前位置: 首页  >  新闻公告  >  通知公告  >  正文

寻找“神仙”课题组,快来为你的课题组打“call”吧

时光匆匆,2020年已经将要落下帷幕,这一年来,陪伴在我们身边最多的,仍然是或暖心、或美腻、或博学多识、或多才多艺的可爱同门以及亦师亦友的导师。小小的实验室,记录了我们每天哈哈大笑、相互鼓励、吐槽diss以及一起奋斗的日子,回想起朝夕相处的点点滴滴,遇见你们,真是我最美丽的意外。

元旦将至,为了促进同学们和课题组师兄师姐、师弟师妹的友好关系,加强彼此间的了解,我院研究生会将于2020年12月4日至12月10日举办以“寻找‘神仙’课题组”为主题的课题组称号评选大赛。

活动采取线上报名+线下评选的形式进行,根据研会成员投票评选出最具吸引力的课题组,并将于元旦晚会时进行颁奖,称号评定包括但不限于以下八个。活动有趣,奖品多多,欢迎同学们“拖家带口”地积极参加!

如果你们课题组是一本书,书名会是什么?以下书名供大家选择:

运动达人课题组

篮球,舞蹈,健身,跑步,乒乓球,羽毛球……,如果你们课题组个个都是运动达人,那么这个称号非你们莫属。

恋爱小天才课题组

如果你们课题组个个是脱单小能手,平平无奇恋爱小天才,ball ball你们分享一下恋爱经验!

单身贵族课题组

我们的大好青春,注定要奉献给科研,谈恋爱干嘛,学习它不香嘛?我们是—学院孤寡王,单身贵族队!!!

学霸课题组

如果你们组热爱学习,大神云集,科研成果丰富,学术水平卓越,欢迎来参赛,让大家羡慕一把!

养生课题组

“健康的身体是灵魂的客厅,病弱的身体是灵魂的监狱”,快节奏的生活里,养生也是一件顶顶重要的事,快,保温杯里泡枸杞,康康你们组有没有全员穿秋裤,养生,我们是认真的!

麦霸课题组

或许你会发现,组内大家个个都是音乐小达人,那么,麦霸课题组非你们莫属!

发量第一课题组

90后已经开始脱发,就挺秃然的。然而,总有些天选之组,全员发量旺盛,如果你们是这样的课题组,来吧,让大家酸一下!

五湖四海课题组

同一个课题组的大家,可能来自不同的地方,我们来自五湖四海,却在同一个课题组相遇,真是莫大的缘分,何不展示给大家?

01活动主题

寻找“神仙”课题组

02活动对象

资源与环境科学学院全体研究生

03报名时间

2020年12月4日—2020年12月10日

04颁奖时间

元旦晚会时间

05评选方式

各参评课题组可以参照以上八个建议进行课题组介绍,也可以结合自己组的特色确定有趣的课题组名称,参赛课题组称号将经过研究生会成员投票进行评选。

06参与方式

各参赛小组以课题组为单位发送参赛作品至邮箱zhouyajuangeo@163.com。参赛作品为包括课题组特色简介、证明照片在内的word文档或海报设计。

07奖品

称号获取队伍可于元旦晚会时获得神秘大奖一份,并颁发奖状

各参赛成员均有礼品相赠

文本:周亚娟