当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

党建思政

【支部换届】地理科学与国土资源系研究生第三党支部 召开支委会成员换届选举大会

202466日晚8:00,地理科学与国土资源系研究生第三党支部于院办320会议室召开支委会成员换届选举大会。本次会议由支部书记马淼同志主持。

首先,马淼同志向大家汇报出席本次会议的人员情况:本次会议应到正式党员33名,预备党员2名,实到正式党员29名,预备党员1名,有表决权的人数超过应到会有表决权人数的4/5,符合相关规定,可以开会。

会议第一项,由支部书记马淼同志对支部情况进行介绍,对本支部支委会组成情况进行介绍,并按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定及学校相关文件要求,对本次竞选候选人以及竞选流程进行简单介绍。

会议第二项,由支委会成员候选人依次发言。各竞选党员依次进行竞选发言,就候选岗位充分发表了自己的意见,表达了具体的工作期望。

会议第三项,由乔岩、刘伟同志担任监票人、计票人向到场的各位正式党员发放表决票。经与会正式党员投票,顺利组成新一届支委班子——支部书记:傅梦静同志;支部副书记:吴云松同志;组织委员:李冰洁同志;宣传委员:李明琪同志;纪律委员:刘泽瑾同志。

至此,地理科学与国土资源系研究生第三党支部支委会成员换届选举会议圆满结束。

文本:傅梦静

供图:乔岩、傅梦静