当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

党建思政

环境科学与工程系研究生第二党支部主题党日活动——党员民主评议大会

2021330日,资源与环境科学学院环境科学与工程系研究第二党支部于资源与环境科学学院320开展党员民主评议大会。会议主要主要进行民主评议,包括个人的自我认识及无记名投票评议,各党员在认真对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型后,对自身所存在的政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题和不足进行了深刻认识,并提出整改承诺。会议中期也对2021年政府工作报告进行了再学习,对我国在去年新冠疫情面前仍获得的成果给予肯定,同时也对新一年的工作目标提出方向。

会后,党支部成员对如何在端正支部各党员学习态度、提高参加活动积极性等方面进行了积极讨论。经过商榷,提出了一套规范本支部党员行为作风的制度,该制度条理清晰,对提高党员积极性方面有很大的促进作用。目前该制度正在预公示阶段,若成立,将按期执行。

文本:申振玲

供图:申振玲