当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

党建思政

环境科学与工程系研究生第一党支部 组织生活会暨民主评议党员工作顺利开展

2021年3月15日下午15:00,环境科学与工程系研究生第一党支部在资源与环境科学学院电脑城会议室召开了党支部大会。会议由党支部书记杨晨同志主持,支部全体党员同志、预备党员及发展对象、入党积极分子、入党申请人参与此次会议。

会议第一项,由党支部书记杨晨同志做2020年度述职报告,对于去年一年里党支部的党员发展、支部活动进行了详细的介绍和回顾,同时也对支部存在的问题及整改措施进行了总结,鼓励大家积极加强政治理论学习,积极参与党支部各项活动,鼓励支部党员集思广益,寻找灵活有效的学习方式,为支部发展建言献策。

随后开始了民主评议党员,与会党员纷纷积极发言,结合理论学习、担当作为、日常生活、学习等方面进行自我批评,魏明瑜、刘惠、邓婕、曹诗翊、翦英豪、刘方恬几位同学先后发言,深刻的剖析自身的不足和存在的问题,其他党员也根据自己的日常观察和接触对其进行批评,整个现场讨论气氛非常热烈。

最后,与会党员根据大家的自我批评与批评,现场填写民主评议党员和党支部班子测评票,会议到此结束。

摄影:苏会钰

文字:苏会钰