当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

环境科学与工程系研究生第三党支部讨论接收预备党员支部大会

2020年12月7日19:00,武汉大学资源与环境科学学院环境科学与工程系研究生第三党支部于资源与环境科学学院320会议室召开了讨论接收预备党员的支部大会,该会由本支部组织委员石昊同志组织,讨论表决发展对象赵立坤、王智成、杨静波、姜宇奇、唐诗琴、胡天怡六名同志的入党问题。本次会议由本支部党员以及发展对象一同参加,其中应到会正式党员28名,应到预备党员0名,实到会正式党员19名。

首先,党支书刘威同志对近期工作进行了总结,全体党员参与了万林博物馆的抗疫主题展,并且党支部组织两支队伍参与了学院举办的定向越野活动,并取得了三等奖和优胜奖的成绩,且为本支部将来的建设列出了几点建议和计划。

会议第一项,赵立坤等六位发展对象宣读《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历及在校表现,以及需要向党组织说明的其他问题。

会议第二项,入党介绍人对各位发展对象的思想、学习和生活情况进行了客观公正的评价,一致认为已具备的共产党员的条件。会议第三项,党支部书记刘威同志和副书记汪沛霖同志代表支部委员会汇报了赵立坤等同志的审查情况。会议第四项,各位与会党员对六位发展对象的平常表现进行了充分的讨论,一致同意六位发展对象入党。会议第五项,经表决通过,本次会议由谭乐乐、刘柳君担任监票人,由关星港、阚世豪担任计票人;具有表决权的19位正式党员无记名投票,六位发展对象均获得18票赞成票,一票弃权。

最后,主持人石昊同志宣布决议,同意接收赵立坤、王智成、杨静波、姜宇奇、唐诗琴和胡天怡六位同志为中共预备党员。赵立坤等同志分别进行了表态,阐述了自身存在的不足,明确了努力方向,力争做一名合格的共产党员。

文本:徐笑琪

供图:徐笑琪