当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

环境科学与工程系研究生第二党支部主题党日活动

2020年11月27日,资源与环境科学学院环境科学与工程系研究第二党支部于资源与环境科学学院504会议室召开了关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见主题党日活动。

党支部书记周奉带领大家首先回顾了党的初心和使命;再对巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见进行了解读和学习;并进一步对践行“不忘初心、牢记使命”,如何做好新时代合格党员进行了学习。接下来与会党员同志结合自身实际,对如何坚守“不忘初心,牢记使命”也进行了积极交流。坚守“不忘初心,牢记使命”,要树牢对马克思主义的信仰,对共产主义和中国特色社会主义的信念,坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定自己的理想信念。

使命呼唤担当,担当成就未来。作为新时代硕博研究生,要结合时代需求,勇担使命敢作为,进一步加强巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,践行“不忘初心、牢记使命”,争做新时代合格党员,为实现伟大梦想共同奋斗。

文本:周奉

供图:刘馨