当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

学院召开学生党支部“活力创新工程”项目申报筹备会

11月27日上午10点,学院积极响应研工部发布的2020-2021学年学生党支部“活力创新工程”项目申报工作的通知,召开学生党支部“活力创新工程”项目申报筹备会。

参会人员有学院党委副书记雷起宏,研究生辅导员梅菲、李韩,第二届博士生宣讲团副团长唐名阳、党支部书记联席会主席王豪杰以及全体研究生党支部书记。

首先,梅老师根据学校文件通知,结合以往申报的情况进行总结推介。

接下来,唐名阳、王豪杰进行“活力创新工程”项目申报经验分享。

雷书记在听取汇报分享后提出相关工作要求与指导意见,希望能借此平台有效发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

最后,支部书记们就项目申报的意向与思路进行了讨论交流,表示愿意积极参与,献礼百年,进一步强化支部建设,激发党建活力。

撰稿人:王安琪

供图人:张俊杰