当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

资环学院顺利举行研究生党支部骨干工作经验交流会

为增强党支部政治功能、提升研究生党员骨干工作能力,资环学院于2020年5月18日下午,在学院220会议室,举行研究生党支部骨干工作经验交流会。学院党委副书记雷起宏老师、研究生辅导员梅菲老师、李韩老师以及全体研究生党员骨干参加会议。本次会议由李韩老师支持。

首先,各支部书记汇报了这学期支部党员发展、党史教育、“三会一课”等工作概况,并对支部纵向改组提出了他们的想法。接着,李韩老师梳理了学院党建品牌活动,提出开设党支部书记联席会微信公众号,搭建联席会宣传部、组织部的构想,引起大家热议。最后,雷书记对各支部骨干的工作表示了高度肯定,并表示学院党委全力支持研究生党支部各项学习教育、实践活动的开展,鼓励大家再接再厉。会后,李老师为各支部颁发了新制作的党旗和支部旗。

此次活动落实了“党要管党,全面从严治党”要求,强化了研究生党员骨干的工作素养,进一步规范了学院研究生党建工作。

图片:李韩

文字:向金玲