当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

【党支书联席会】隔离不隔爱,慰问送温情

为充分发挥党组织服务群众、凝聚人心的作用,2022年2月22号的星期二,农历虎年正月二十二,在这“最有爱”的一天,资源与环境科学学院研究生党支部书记联席会成员在辅导员老师的带领下驱车前往校外隔离地点,给正在隔离的同学送去生活物资。

隔离的是人,隔不断的是学院对于同学们的关爱与温情。联席会的党员们从活动策划组织到物资筹备,从信息统计到路线安排,在保证自我健康防护的前提下,圆满完成此次慰问任务。

隔离酒店楼下,学院研究生辅导员通过手机连线楼上正在隔离的同学,向他们送去关爱与问候。隔离同学对学院的关心和关怀表示由衷感谢,并将继续配合防疫工作,在以后的学习生活中充分发挥党员先锋作用,用自己的行动和表现为学院建设奉献自己的力量。

截至今天,本轮疫情中武汉全市累计报告新冠肺炎确诊病例和感染者累计14例。疫情形势严峻,请大家自觉遵守学校防疫要求,做好自我防护及健康监测,出现发热、呼吸道疾病、健康码变红、风险区返校等情况时,第一时间联系辅导员,离汉严格执行请假审批,密切关注学院通知,不信谣不传谣。

(“来源:武汉大学学生工作部”)

据悉,资环学院党支书联席会成立至今已经是第三届,在学院党委领导和联席会的组织推动下,研究生党支书队伍建设不断迈上新台阶。学院将继续围绕“新时代学生党支书的使命与责任”,着力打造一支守信念、讲奉献、有本领、重品行的学生党支部书记队伍。

供图:资环学院研究生党支部书记联席会