当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

地理信息与地图科学系研究生第四党支部召开接收预备党员大会

202222317:00地理信息与地图科学系研究生第四党支部在电脑城429会议室召开了接收预备党员大会。本次会议由党支部书记焦丹同志主持,主要内容包括接收景映红和周玮同志为预备党员。

会议开始,焦丹同志简要介绍了本次会议的流程与事项,向大家汇报了本次会议应到正式党员22人,预备党员6人,实到正式党员20人,预备党员5人,符合会议程序,宣布接收预备党员大会可以召开。

会议讨论接收景映红和周玮同志为预备党员。首先由景映红和周玮同志依次汇报其对党的认识、入党动机等思想状况;接着由景映红和周玮同志的入党介绍人分别介绍两位同志的有关情况;然后,由支委会代表马俊同志向支部大会报告对景映红和周玮同志的审查情况,最后与会党员代表对两位同志能否入党分别发表了建议,一致认为其符合共产党员的标准;经与会党员充分发表意见与不记名投票,两人均为20票全票通过,党支部书记焦丹同志宣布大会一致同意接收景映红和周玮同志成为中共预备党员;最后,由党支部书记焦丹同志带领景映红同志和周玮同志进行入党宣誓。

至此,地理信息与地图科学系研究生第四党支部接收预备党员大会圆满结束。此次支部大会的召开,为党支部注入了新鲜血液,壮大了党支部的力量。

文本:马俊

供图:马俊