当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

党建思政

【支部党建】地理科学与国土资源系研究生第四党支部党员大会党史学习教育暨支委调整

2022591600,地理科学与国土资源系研究生第四党支部在电脑城430会议室召开党史学习教育暨党支部支委调整会议。本次会议由党支部书记侯梦杰主持,会议主要内容为党课学习和党支部书记、组织委员的调整,本次大会特别邀请了李韩老师和郑传帮同志参与。

会议第一项,党支部邀请了武汉大学博士生宣讲团2020级博士研究生郑传帮同志进行宣讲,宣讲题目是:勇当新时代的“拓荒牛”,努力续写“春天的故事”——特区精神。郑传帮同志讲授了经济特区取得的成就及其原因、新时代经济特区如何继续“特”下去,并提出了经济特区建设对新时代青年的启示。郑传帮同志结合视频、事例,声情并茂、深入浅出地给大家上了一节精彩的党课。

会议第二项,进行党支部支委调整,首先由党支部书记侯梦杰代表党支部委员会向支部成员报告工作,侯梦杰同志对任职期间的工作成绩、支部活动、存在问题和解决对策进行了汇报,接下来党支部成员自愿进行竞选演讲,周亚娟同志进行了党支部书记的竞选,鲁丹同志进行了组织委员的竞选。竞选演讲结束后正式党员进行无记名投票表决,牛笑笑同志和张琦同志担任计票人和监票人。收回有效表决票11张,同意票11张,同意周亚娟同志担任党支部书记,鲁丹同志担任组织委员。

会议最后,李韩老师对本次党支部会议进行了点评。李韩老师对党支部的工作和成绩表示了肯定,并对党支部未来的工作进行了指导。

至此,地理科学与国土资源系研究生第四党支部党员大会党史学习教育暨支委调整圆满结束。

文本:张琦

供图:张琦

审核:李韩、罗明霞、周亚娟