当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

党建思政

【支部党建】地理科学与国土资源系研究生第三党支部召开党支部大会

2022年6月15日晚19:30,地理科学与国土资源系第三党支部在资源与环境科学学院320会议室召开了党支部大会。会议由李静同志主持,支部全体党员同志参与此次会议。

会议开始,李静同志介绍党支书候选人靳铭、文涛个人基本信息及所在课题组、任职情况。

会议第二项,选举产生地理科学与国土资源系第三党支部书记。候选人按照笔画顺序依次发表竞选宣言,监票人和计票人等工作人员按照自愿原则产生,监票人对选举过程、计票过程进行全程监督和把关,采用无记名投票方式差额选举产生党支部书记。

会议第三项,会议总结。通过选举,靳铭同志担任党支部书记。李静同志对过去一年工作进行总结,并对未来支部工作的开展提出期望。会议结束后,大家进行合照。

文本:文涛

供图:李静 文涛