当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

党建思政

202292818:30,地理科学与国土资源系研究生第六党支部于资源与环境科学学院504会议室召开支委调整会议暨主题党日活动。本次会议由党支部书记罗明霞同志主持,主要包括认识新党员、支委调整以及党风廉政建设宣传教育知识竞答三项议程。

会议第一项,认识新党员。党支部书记罗明霞同志首先介绍了本支部成员组成情况。随后,董泽楷、赖艳娟、戴心怡等新生党员依次进行了自我介绍,全体党员对他们的加入表示热烈欢迎。

会议第二项,支委调整。王钰莹、张宇、郜清雯、董泽楷四位候选人依次进行竞选发言,同时与会党员发表意见、积极讨论。最后由正式党员进行无记名投票并现场公布投票结果,经表决,四位同志得到党支部大会的一致认可。会后,党支部委员进行了第一次支部委员会议,选举出王钰莹同志担任党支部书记,张宇同志担任纪律委员,郜清雯同志担任宣传委员,董泽楷同志担任组织委员。

会议第三项,党风廉政建设宣传教育知识竞答。此次竞赛内容以《中国共产党纪律检查委员会工作条例》、《中华人民共和国监察法》及其实施条例、《中华人民共和国政务处分法》等党内法规和法律法规为主。现场气氛活跃,大家争先恐后抢答。最终,谢璐励同志荣获第一名,戴心怡同志荣获第二名,郜清雯同志荣获第三名。

至此,地理科学与国土资源系研究生第六党支部支委调整会议暨主题党日活动圆满结束。

文本:郜清雯

供图:王钰莹