当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

党建思政

【支部党建】地理信息与地图科学系研究生第四党支部召开预备党员转正支部大会

20221219日上午11:00,地理信息与地图科学系研究生第四党支部于线上腾讯会议召开了闵万坤、邹冰欣、曹惠琳与孙志豪四位同志的预备党员转正大会,本次大会由支部书记焦丹同志主持。

会议伊始,焦丹同志首先向大家汇报了列席本次会议的人员情况。支部现共有正式党员29人,根据线上签到结果实际出席会议25人,具有表决权的正式党员到会人数超过应到人数的一半,符合规定的人数要求。

随后,四位同志分别汇报了自己在预备期间学习、生活与思想上的进步与存在的不足,每人汇报结束后由支委会报告了对各位同志的审查情况,认为各位同志预备期间表现良好,然后由与会党员代表发表关于各位预备党员能否按期转正的意见,均支持各位同志按期转正。

经过支部成员的充分讨论后,支部书记焦丹同志在群内发布无记名投票进行表决,每人收回的25张表决票均同意该预备党员按期转正,赞成票超过参与表决人数的一半,对每位同志的表决均有效。四位同志表示自己在今后会牢记自己的党员身份,更加严格要求自己,时刻发光发热,不负大家的期望。

至此,地理信息与地图科学系研究生第四党支部预备党员转正大会顺利结束。

文本:张博轩

供图:张博轩