当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

党建思政

【支部党建】环境科学与工程系研究生第五党支部 召开预备党员转正大会

20221216日晚上18:30,武汉大学资源与环境科学学院环境科学与工程系研究生第五党支部预备党员转正支部大会于学院320会议室召开,受疫情影响,本次转正大会采取线下线上相结合方式。本次大会由支部书记王子任同志主持,本次会议应到正式党员24名,实到正式党员24名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数。

会议伊始,预备党员肖妍、李卓与梁欣欣同志提出转正申请并汇报思想情况。三名同志分别就预备期间自身表现、思想政治学习情况、工作学习中的进步和不足进行了汇报。接下来,由三名同志的培养考察人依次汇报考察意见:三名同志在政治思想和学习生活中均积极向党组织靠拢,符合正式党员标准。随后由与会党员发表意见,对三名同志考察期间的表现给予肯定。

经过支部成员的充分讨论后,支部书记王子任同志发布线上无记名投票进行表决,赞成人数均超过应到会有表决权的正式党员的半数。王子任同志宣读大会决议,同意肖妍、李卓与梁欣欣同志按期转为正式党员。

至此,环境科学与工程系研究生第五党支部预备党员转正大会圆满结束。

文本:岳喜婷

供图:岳喜婷