当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

党建思政

【支部党建】环境科学与工程系研究生第二党支部召开预备党员转正大会

2022121319:30,环境科学与工程系研究生第二党支部召开预备党员转正大会,受疫情影响会议采用线上腾讯会议形式进行。本次会议应到正式党员20名、预备党员6名,因事、因病请假 0 名,实到会正式党员 20 名、预备党员 6 名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数。

会议第一项,讨论预备党员孙溢点同志的转正问题。首先由孙溢点同志汇报了其预备期间的思想、工作情况,其第一考察人刘馨和第二考察人周奉对其预备期的表现进行评价,党支部书记何凡同志代表支部委员会报告该同志在预备期间的教育考察情况,与会党员对孙溢点同志在预备期间的各方面情况予以肯定。 经支部委员会研究和全体党员审议,确定陈新、闫慧敏同志为监票人和计票人。经过无记名投票,表决结果为:孙溢点同志得赞成票20张,不赞成票0张,弃权票0张,对孙溢点同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意其按期转为中共正式党员。

会议第二项,讨论预备党员侯亮辉同志的转正问题。首先由侯亮辉同志汇报了其预备期间的思想、工作情况,其第一考察人廖克俊和第二考察人佘思佳对其预备期的表现进行评价,党支部书记何凡同志代表支部委员会报告该同志在预备期间的教育考察情况,与会党员对侯亮辉同志在预备期间的各方面情况表示肯定。经过无记名投票,表决结果为:侯亮辉同志得赞成票20张,不赞成票0张,弃权票0张,对侯亮辉同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意其按期转为中共正式党员。

会议第三项,讨论预备党员陈刚同志的转正问题。首先由陈刚同志汇报了其预备期间的思想、工作情况,其第一考察人刘馨和第二考察人周奉对其预备期的表现进行评价,党支部书记何凡同志代表支部委员会报告该同志在预备期间的教育考察情况,与会党员对陈刚同志在预备期间的各方面情况予以肯定。经过无记名投票,表决结果为:陈刚同志得赞成票20张,不赞成票0张,弃权票0张,对陈刚同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意其按期转为中共正式党员。

会议第四项,讨论预备党员邓浪浪同志的转正问题。首先由邓浪浪同志汇报了其预备期间的思想、工作情况,其第一考察人申振玲和第二考察人周奉对其预备期的表现进行评价,党支部书记何凡同志代表支部委员会报告该同志在预备期间的教育考察情况,与会党员对邓浪浪同志在预备期间的各方面情况表示肯定。经过无记名投票,表决结果为:邓浪浪同志得赞成票20张,不赞成票0张,弃权票0张,对邓浪浪同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意其按期转为中共正式党员。

最后,由党支部组织委员李心悦同志带领四位新转正党员重温入党誓词。正值南京大屠杀死难者国家公祭日,支部全体同志共同默哀三分钟,缅怀在南京大屠杀中死难的同胞和为祖国牺牲的革命英烈。

文本:陈新、何凡

供图:何凡