当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

党建思政

【支部党建】 地理信息与地图科学系研究生第三党支部召开主题党日活动暨预备党员转正大会

2023224日晚七点,地理信息与地图科学系研究生第三党支部于电脑城429会议室召开“学习新党章 奋进新征程”主题党日活动暨预备党员转正大会。本次会议由支部书记何欣阳同志主持。

会议开始,何欣阳同志首先向大家汇报列席本次会议的人员情况。本次会议应到正式党员22名,应到预备党员10名,实到正式党员16名,实到预备党员8名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数,可以开会。

会议第一项,“学习新党章 奋进新征程”主题党日活动。首先由何欣阳同志介绍党章的重要地位和作用。之后,何欣阳同志着重讲解了二十大党章修改的主要内容。最后,何欣阳同志呼吁全支部党员准确把握学习贯彻新党章,切实贯彻党章,坚决维护党章。

会议第项,讨论成婷同志的转正工作。首先由成婷同志汇报预备期间的思想和工作情况;之后由支部委员会报告成婷同志预备期间的教育考察情况。与会党员陈舒颖同志对成婷同志预备期间的各方面表现予以肯定。经过有表决权的正式党员进行无记名投票,本次大会表决结果为:成婷同志得赞成票16张,不赞成票0张,弃权票0张,同意按期转正为中共正式党员。最后,成婷同志进行表态,向党组织表明了自己的决心和信心。

至此,地理信息与地图科学系研究生第三党支部“学习新党章 奋进新征程”主题党日活动暨预备党员转正大会结束。

文本:刘诚

供图:刘诚