当前位置: 首页  >  党团建设  >  党建思政  >  正文

党建思政

【支部党建】地理科学与国土资源系研究生第五党支部 主题党日活动暨民主评议会

202332日晚7点,地理科学与国土资源系研究生第五党支部于电脑城429会议室召开主题党日活动暨民主评议会。本次会议由党支部组织委员邵乘霖同志主持,主要讨论13位入党积极分子同志的拟发展问题、各党员2022年度民主测评以及三月主题党日活动等相关事宜。

会议第一项,由13位入党积极分子同志陈述汇报考察期间自身的的思想、学习、生活情况。

会议第二项,审议并表决通过了地理科学与国土资源系研究生第五党支部关于支部入党积极分子推优办法。

会议第三项,由党支部全体成员就入党积极分子近一年的表现情况进行无记名投票表决并结合支部考勤情况拟定推优顺序名单于大会现场公示。

会议第四项,开展2022年度党支部民主测评。根据学院党委的相关要求,促进支部积极开展党员批评自我批评,我们开展2022年度党员民主测评,每位党员同志都要对自己以及其他党员进行综合考量和等级评定,其中评定为“优秀”的比例一般不超过党员总数的1/3,即不超过8名。该评议结果将作为评先评优、推荐遴选等方面的重要参考。

会议第五项,主题党日学习活动。由支部书记,武汉大学博士生宣讲团讲师徐立颖同志带领大家开展本月主题党日学习活动,一起学习党的二十大精神。学习完毕后支部书记徐立颖同志又带领大家一起重温了入党誓词。

至此,地理科学与国土资源系研究生第五党支部预备党员主题党日活动暨民主评议会圆满结束。

文本:王佳雪  徐立颖

供图:王佳雪