当前位置: 首页  >  党团建设  >  党史学习  >  正文

党史学习

地理学专业2019级硕士研究生党支部增设党支部副书记暨“回顾百年辉煌党史”党课学习会议

地理学专业2019级硕士研究生党支部于3月16日15:00在电脑城429会议室召开增设党支部副书记暨“回顾百年辉煌党史”党课学习会议。研究生辅导员李韩老师莅临指导会议,支部9名正式党员和5名预备党员全员参会,会议由党支书张俊杰主持。

会议议程第一项党支部副书记竞选,候选人共3名。按照党章及选举条例的相关要求和规定,经过无记名投票方式,增设李慧颖同志为党支部副书记。

会议议程第二项由纪律委员罗璇同志讲党课,党课主题为“回顾百年辉煌党史”。罗璇同志带领大家学习了中国共产党百年光辉历程,从新民主主义革命时期到社会主义革命和建设时期,再到改革开放和社会主义现代化建设新时期,直至中国特色社会主义新时代时期,我们伟大的党带领我们取得革命的胜利、带领我们过上今天的幸福生活。

最后,李韩老师对地理学专业2019级硕士研究生党支部的工作给予了一定肯定,并提出积极指导和殷切期望:提议支部丰富活动记录形式,如短视频、H5等,还激发大家利用学科优势开展活动和发扬壮大党支部。

文本:覃荣诺、张俊杰

供图:罗璇、覃荣诺