学院举办院领导接待日暨师生午餐会
    发布时间:2024-09-25     作者:        浏览次数:

924日中午,学院举办本学期第一次院领导接待日暨师生午餐会,院党委副书记王泉老师、院团委书记华翔老师、院团委副书记孙书堂老师与院团委及学生会主要学生干部进行工作交流并共进午餐。

团委及学生会主要学生干部依次就部门基本情况、重点工作和近期计划进行了汇报,华老师结合学校团委相关要求就如何更好地开展活动提出了建议。与会人员还就如何加强部门联动、如何合理反馈学生诉求和整合品牌活动等主题进行了讨论。王泉书记在听取学生汇报后,进行总结发言,对学院学风建设部门联结活动创新等方面给出了指导性的建议。

学院团委将继续坚持以青年为中心,倾听青年心声、回应青年需求,服务青年全面发展

撰稿人:加得拉·朱马别克