【转发】关于预防学校使用互联网资源引发侵权法律风险的提示函
    发布时间:2019-03-08     作者:        浏览次数:

学院各团学组织、各学生党团支部、班级:

请按照学校提示函的要求,通过专项会议、支部会、班会等方式认真自查。以“武大”、“武大资环学院”名义学生组织自设的微信群、QQ群、公众号等要认真排查。互联网资源权属重点包括文章、音乐、影像、图片、书籍特别是账号头像、网络空间BGM、PPT和视频影像资料素材等应及时联系版权方取得授权,确认网络资源权属明确、使用合法。

2019.03.08