首页  >  招生就业  >  就业信息  >  正文
中国软件与技术服务股份有限公司招聘会
发布时间:2015-01-07 12:45:34     发布者:xs     浏览次数:

中国软件与技术服务股份有限公司招聘会

中国软件与技术服务股份有限公司,是中国电子控股的大型高科技软件企业,承担着“软件行业国家队”的责任和使命。公司致力于成为国家重大信息化建设和服务的主力军,成为自主软件产品创新与产业化的引领者,成为信息安全领域的核心服务商;目前是国内唯一具有国产操作系统、数据库、办公软件等基础软件产品以及各行业应用软件的上市公司,可以为用户提供全方位的综合解决方案。

中软积极承揽国家重大信息化工程,在国家“金”字系列工程中发挥了重要作用。进而在重点领域,发展自主软件技术,支撑信息安全建设,面向信息技术全产业链的国产化替代开展技术攻关和应用推广,并承担了中办、工信部等应用示范项目,得到了领导和用户的高度认可。

中软作为国家级企业技术中心,坚持科技创新与产业化并举,在国家“核高基”、科技支撑计划、高技术产业化、电子发展基金等国家科技重大专项中承担着重要任务,多项产品被推荐为全国优秀软件产品,获得国家和省部级科技奖项120余项。

中软是国内四家系统集成特一级资质单位之一,首批通过了国家软件企业认证,连续被评定为“规划布局内重点软件企业”,位居电子百强、软件百强前列,拥有多项行业顶级认证资质。

欢迎各位有识之士加盟中软,与中国软件一起腾飞!

公司网址:www.css.com.cn

【招聘职位】

一、 Java开发工程师

2. 深入理解面向对象思想;

3. 熟练掌握java基础知识,熟悉基于J2EE的WEB架构设计,有Web MVC开发经验,熟练掌握常用的sql操作;

4. 熟练使用eclipse、myeclipse等开发环境进行开发;

5. 熟悉Tomcat、linux、Webservice接口编程;

二、 C++开发工程师

任职资格:

1. 本科及以上学历,计算机、数学、通信、仿真、GIS、测绘与遥感相关专业;

2. 具备扎实的数学知识、C++基础,熟练掌握C++编程经验;

3. 熟悉网络编程、数据库编程和分布式处理技术,熟悉图形图像、二维GIS、三维虚拟现实和数学建模等技术;

4. 有良好的学习能力。

三、 测试工程师

2. 具有软件测试工作经验者优先;

3. 熟悉测试理论和方法及Linux系统;

4. 热爱测试工作,有良好的沟通能力;

5. 学习能力较强,有责任心和敬业精神。

四、 安全研发工程师

任职资格:

1. 具有研发经验及Linux下开发和数据库调优经验者优先;

2. 熟悉eclipse或codeblock等开发框架;

3. 熟悉网络安全技术和产品;

4. 具备团队合作精神,积极的工作态度和较强的责任心,良好的沟通和学习能力。

五、 攻防研究员

任职资格:

1. 本科或以上学历 (能力突出者,可不限学历) ,不限专业,具备一定的计算机网络技术基础;

2. 有较强的逆向工程能力,熟练掌握至少一种逆向工具;

3. 熟悉各种攻防技术以及安全漏洞原理,有过独立分析或挖掘漏洞的经验;

4. 爱好网络安全,并有研究和学习的兴趣;

5. 具备一定的英文读写能力,能熟练阅读英文技术文档;

6. 具备一种或多种攻防技术或实战经验者优先,包括但不限于:

A、系统软件漏洞

B、WEB漏洞

C、移动安全

D、DDoS

E、恶意代码

六、 实施工程师

2. 对Linux系统有一定了解;

3. 熟悉J2EE项目部署;

4. 良好的沟通能力及人际关系处理能力;

5. 能适应短期出差。

【应聘方式】

请有意向的同学发送简历至 csshr@css.com.cn,标题注明姓名+学校+应聘职位名称+校园招聘,我们会以电话或邮件的方式通知同学面试,请应聘者注意查收邮件,保持手机畅通。

同时,我们一月十三号下午两点半在武大信息学部测绘遥感信息工程国家重点实验室二楼报告厅有一个现场招聘会,欢迎参加!

学院网站教师登录 学院办公电话 学校信息门户登录