旧版入口

个人主页:

电子邮箱:lilin@whu.edu.cn

个人介绍
 李 霖:博士、二级教授、博士生导师、武汉大学“珞珈杰出学者”,国家级重点学科“地图学与地理信息系统”专业的学术带头人,入选国家测绘地理信息局第三批 “科技领军人才”计划和武汉市“黄鹤英才(专项)计划”,全国地理信息标准化委员会委员,中国地理信息产业协会教育与科普工作委员会副主任委员。曾在法国国家科研中心(CNRS)任客座研究员和在日本东京大学任客员研究员和客员副教授。主持完成了包括863重点和国家自然基金等多项重要科研课题,获得国家科技进步一等奖和教育部科技发明二等奖以及其它多项省部级科技进步奖项;发表了上百篇包括三大检索及核心刊物的学术论文、出版专著和教材十多部,取得20多项发明专利授权,完成多项国家标准和行业标准的制定。
研究方向: 地理信息语义,三维空间数据建模,可视化
联系电话: 13871504963
Email: lilin@whu.edu.cn